Hierbei handelt es sich um eine einfache und schnell gemachte Käsesoße. Es werden folgende Zutaten benötigt:
- 250 Gramm Spaghetti
- 200 Gramm Gorgonzola
- 200 Milliliter Sahne
- 100 Milliliter Milch
- ein Schuss Zitronensaft
- 1-2 TL Stärke
- Salz und Pfeffer
Zuerst die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit Sahne und Milch erhitzen, den gewürfelten Gorgonzola hinzugeben und unter Rühren in der Soße schmelzen. Anschließend wird der Zitronensaft und die in Wasser aufgelöste Stärke hinzugegeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zuletzt werden die Spaghetti in den Topf mit der Soße gegeben, beides gut miteinander vermischen.
Pingback: » Blog Archive » » Spaghetti al Gorgonzola
Pingback: Trendiges für die Küche » schönes Blog