Thunfischspaghetti

Dieses Gericht für 2-3 Personen ist schnell gemacht und die benötigten Zutaten sind meist im Haus:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 1 kleine Dose Tomatenmark (70 Gramm)
  • 200 Milliliter Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Oregano
  • 250 Gramm Spaghetti

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Zwiebel würfeln und mit dem Thunfisch in einer Pfanne goldbraun braten. Dann das Tomatenmark hinzugeben und alles gut miteinander vermischen, anschließend die Sahne zugießen, die solange verrührt werden muss, bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Soße über die fertigen Spaghetti geben.

Dieser Beitrag wurde unter lecker, schön veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Eine Antwort zu Thunfischspaghetti

  1. DrKoch sagt:

    Ein leckeres und einfaches Rezept, allerdings mache ich es noch ein klein wenig anders:

    -Ein wenig Weisswein
    -noch einen guten teelöffel Kapern(!) und ganz am schluss noch frisch gehackte petersilie unterrühren

Kommentare sind geschlossen.