Fein gehackt und grob gewürfelt

Fein gehackt und grob gewŸrfelt

Cover: Verlag (wer sonst?)

Viele kleine Wahrheiten über das Kochen und die Schwierigkeiten des Hobbykochs im Speziellen gibt Julian Barnes in seinem Büchlein «Grob gehackt und fein gewürfelt» zum Besten. Beim Kauf der Taschenbuchausgabe für 8,50 Euro – kann man nicht viel falsch machen, kurzweilige Unterhaltung ist garantiert.

Außerdem verrät Mister Barnes ein schnelles und einfaches Gericht, das von Monsieur Pomiane stammt – und schmeckt:

Man nimmt sechs Tomaten, halbiert sie, lässt ein Stück Butter in der Pfanne zergehen legt die Tomaten mit der Schnittfläche nach unten hinein, sticht sie an der runden Seite ein, dreht sie noch einmal um (damit der Saft herausfließen kann), dreht sie sofort wieder um, gießt 10 cl Crème double an, rührt alles gut durch, lässt es aufkochen, und fertig.

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