Raffiniertes Baguette

Ein einfacher, aber raffinierter Snack ist Baguette mit Ziegenkäse und Honig. Und so geht man vor: Zuerst das Baguette in Scheiben schneiden und diese mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Anschließend einige Tropfen Honig auf die einzelnen Scheiben geben und verstreichen. Das Ganze kann noch mit frischem Rosmarin dekoriert werden, sofern man gerade welchen zur Hand hat. Nun müssen die Baguettescheiben für circa 20 Minuten bei 180° C im Ofen backen und schon ist der herzhaft-süße Snack verzehrbereit.

Dieser Beitrag wurde unter lecker, schön veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

3 Antworten zu Raffiniertes Baguette

  1. Grrrr. Ufff. Seufz. – Solche Beiträge bitte nur noch unter Angabe der voraussichtlich enthaltenen Kilokalorien. Oder waren es Mikrokalorien? Egal: ich habe HUNGER!
    :-)

  2. barbara sagt:

    + kleingehackte schwarze Oliven drauf. jamjam, das ist absolut lecker!!!

  3. Flug sagt:

    Das sieht nicht nur köstlich aus, es ist auch super lecker.
    Ich habe es ausprobiert und meine Freunde waren mir dankbar für diesen Snack!

Kommentare sind geschlossen.