Ein einfacher, aber raffinierter Snack ist Baguette mit Ziegenkäse und Honig. Und so geht man vor: Zuerst das Baguette in Scheiben schneiden und diese mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Anschließend einige Tropfen Honig auf die einzelnen Scheiben geben und verstreichen. Das Ganze kann noch mit frischem Rosmarin dekoriert werden, sofern man gerade welchen zur Hand hat. Nun müssen die Baguettescheiben für circa 20 Minuten bei 180° C im Ofen backen und schon ist der herzhaft-süße Snack verzehrbereit.
-
Archive
- Juli 2009
- Juni 2009
- Mai 2009
- April 2009
- Februar 2009
- Januar 2009
- Dezember 2008
- Oktober 2008
- September 2008
- August 2008
- Juli 2008
- Juni 2008
- Mai 2008
- April 2008
- März 2008
- Februar 2008
- Januar 2008
- Dezember 2007
- November 2007
- Oktober 2007
- September 2007
- August 2007
- Juli 2007
- Juni 2007
- Mai 2007
- April 2007
- März 2007
- Februar 2007
- Januar 2007
- Dezember 2006
- November 2006
- Oktober 2006
- September 2006
- August 2006
- Juli 2006
- Juni 2006
- Mai 2006
- April 2006
- März 2006
-
Meta
Grrrr. Ufff. Seufz. – Solche Beiträge bitte nur noch unter Angabe der voraussichtlich enthaltenen Kilokalorien. Oder waren es Mikrokalorien? Egal: ich habe HUNGER!
:-)
+ kleingehackte schwarze Oliven drauf. jamjam, das ist absolut lecker!!!
Das sieht nicht nur köstlich aus, es ist auch super lecker.
Ich habe es ausprobiert und meine Freunde waren mir dankbar für diesen Snack!