Weil er regelmäßig ein heftiges Burgerbegehren verspürt, fordert er hiermit mehr Burgerbeteiligung in Deutschland. Zur Zubereitung von vier Cheeseburgern braucht man:
- 400 Gramm Rinder-Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 TL Worcestershiresauce
- Salz und Pfeffer
- Öl
- 4 Hamburgerbrötchen
- Salatmayonnaise (etwa 1 EL pro Burger)
- 4 Salatblätter
- 2 Tomaten
- 4 Scheiben Scheiblettenkäse
- Salatgurke (etwa 80 Gramm)
Das Hackfleisch muss mit der feingehackten Zwiebel, der Worcestershiresauce sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischt, bevor daraus burgertaugliche „Fladen“ geformt werden, die bei mittlerer Hitze etwa fünf Minuten pro Seite in Öl gebraten werden. Die Brötchen kurz antoasten und beide Seiten mit Mayonnaise bestreichen (innen!). Auf die Untereite dann ein Salatblatt und ein paar Stücke der in Scheiben geschnittenen und entkernten Tomaten geben, pfeffern. Kurz vor Ende der Bratzeit kommt dann eine Scheibe von dem Käse auf das Fleisch. Wenn der Käse sich fest an das Fleisch geschmiegt hat, also zerlaufen ist, kann das Fleisch auf die Tomate gelegt werden. Nachdem noch ein paar Gurkenscheiben und die obere Brötchenhälfte darauf untergebracht wurden, ist dieses gut-burgerliche Gericht schon fertig.