Sommerliches Himbeerdessert

Heute gibt es ein Rezept für eine schöne, fruchtige Nachspeise. Die Zutaten reichen locker für vier hungrige Mäuler, aber auch sechs Personen werden satt. Man nehme:

  • 1 Dose Pfirsiche
  • 300 Gramm Himbeeren
  • 500 Gramm Naturjoghurt (0,1% Fett)
  • 200 Milliliter Sahne
  • 5 Esslöffel Rohrzucker

Die Pfirsiche werden in kleine Stücke geschnitten und mit den Himbeeren vermischt. Nun das Obst in eine Auflaufform geben. Die Sahne schlagen, vorsichtig unter den Joghurt heben. Die Sahne-Joghurt-Masse über dem Obst verteilen und alles für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit dem Rohrzucker bestreuen. Fertig!

Dieser Beitrag wurde unter lecker, schön veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.