Spaghetti Carbonara

Heute gibt es ein Rezept für ein typisch italienisches Pastagericht – schnell und einfach zuzubereiten:

  • 500 Gramm Spaghetti
  • 150 Gramm Speck
  • 4 Eier
  • 50 Gramm frisch geriebener Parmesan
  • 320 Milliliter Sahne
  • Pfeffer

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Den Speck würfeln und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten, anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Eier, den Parmesan sowie die Sahne in einer Schüssel verrühren und zum Schluss den Speck dazugeben.

Die fertigen Nudeln sollten sofort nach dem Abschütten zurück in den Topf, in dem sie zuvor gekocht wurden. Jetzt muss die Soße über die Nudeln gegeben werden und bei Niedrighitze mit dieser vermengt werden – und zwar so lange, bis die Soße etwas eindickt (etwa 2 bis 3 Minuten). Nach Belieben mit Pfeffer würzen.

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2 Antworten zu Spaghetti Carbonara

  1. mS sagt:

    na – jetzt hab ich aber hunger, muss mal spaghetti aufsetzen… ;-)

  2. Pingback: TokBlog » Mahlzeit.

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