Feldsalat mit Himbeeren

Heute verrät sie ein schönes Salatrezept. Feldsalat, Himbeeren und Walnüsse ergeben eine sommerlich-leichte Hauptmahlzeit für warme Tage:

  • 150 Gramm Himbeeren
  • 150 Gramm Feldsalat
  • 75 Gramm Walnüsse
  • 3 EL Himbeer-Essig
  • 5 EL Walnussöl
  • 1 EL Honig
  • 1-2 TL Senf
  • Salz und Pfeffer

Die Zubereitung ist kinderleicht – den Feldsalat waschen, die Himbeeren und die Walnüsse dazugeben. Nun müssen die übrigen Zutaten (Himbeer-Essig, Walnussöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer) nur noch zu einen Dressing verrührt werden, das zum Schluss vorsichtig mit dem Salat vermischt wird. Dazu passt Baguette.

Dieser Beitrag wurde unter lecker, schön veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.